Стеновые панели МДФ

Наиболее популярным материалом для облицовки стен, конечно же, являются стеновые панели МДФ. Их успех заключается в простоте, чистоте, экономичности и, безусловно, в быстроте работы с данным материалом. Облицовка стены превращается в игру, подобно конструктору – стеновые панели без особых усилий вставляются одна в другую. Предварительная подготовка стен незачем – работу можно начать сразу.

m1

Стеновые панели МДФ скроют любые неровные поверхности, при этом придадут ей желаемый декор, в нашем ассортименте существует огромное количество различных цветов и фактур стеновых панелей МДФ. Преимуществом, также, является и то, что они обладают прекрасной тепло- и звукоизоляцией. А каналы-пустоты прекрасно подойдут для сокрытия проводки и телефонного кабеля. Недостатком может послужить, разве что, урезанная полезная площадь помещения, которая суммируется из панелей и реек, на которые крепится наш декор. Но ведь рейки можно подобрать как можно тоньше, да и выбрать панели наименьшей толщины.

При монтаже стеновых панелей МДФ не потребуются особого профессионализма, каких-либо специальных инструментов или оборудования. Установить их можно на обрешётку, а при возможности и прямо на стену с помощью клея. Проблем с подгонкой не будет, они достаточно легко режутся как вдоль, так и поперёк. Их также с лёгкостью можно будет демонтировать в случае порчи одной или нескольких из них. Благодаря огромному выбору расцветки стеновых панелей мдф, есть возможность пофантазировать и создать комбинированную, более сложную композицию.

Стеновые панели МДФ изготавливают методом высокотемпературного прессования мелкодисперсной древесной стружки, без добавления токсичных смол и фенолов, поэтому МДФ является экологически чистым материалом, которым можно отделывать даже детские и медицинские учреждения. Этот материал — прекрасное сочетание цена – качество.

После выше изложенного, нам стало понятно, что монтаж панелей станет игрой – соединение их происходит по принципу «гребень-паз». Такое плотное соединение создает идеально ровную поверхность стен и создает ощущение комфорта и уюта. Большой выбор декоративных стеновых панелей МДФ позволяет создавать неповторимые оригинальные решения в отделке стен, сочетая различные цвета и фактуры. Существует различные варианты рисунков на поверхности панелей, имитирующих дерево, натуральный камень, ткань и многие другие. Сегодня стеновые панели широко используют для отделки общественных помещений, кафе, гостиниц, магазинов и т.д.

Наша компания предложит все необходимые комплектующие для монтажа стеновых панелей МДФ: рейки, пластиковый напольный плинтус (ПВХ), уголки наружные и внутренние, пластиковые наличники и другие элементы.

m2

Comments are closed.